Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


aussen:loesche

Löschen erledigter Termine

Außendienst → Löschen erledigter Termine

Um die Daten zu nicht mehr benötigten Besuchs-Terminen zu löschen, rufen Sie diese Funktion auf. (Dazu muss das Recht "Manager" in der Benutzerverwaltung gesetzt sein.)

Natürlich werden immer nur Besuchstermine gelöscht, für die ein Besuchsbericht erfasst wurde. Außerdem prüft telmarkt.jpg, ob mindestens noch die Daten der letzten sechs Monate erhalten bleiben. Ist dies nicht der Fall, werden Sie gefragt, ob Sie wirklich alle Termine bis zu dem angegebenen Datum löschen wollen.

hinweis.jpg Hinweis:
Bei der Vereinbarung eines Besuchstermins wird auch ein Eintrag in der Kontakt-Historie angelegt. (Bei der Vereinbarung im Rahmen einer Umfrage kann definiert werden, ob ein Eintrag erfolgen soll oder nicht). Dieser Eintrag bleibt auf jeden Fall erhalten.

Cookies helfen bei der Bereitstellung von Inhalten. Durch die Nutzung dieser Seiten erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies auf Ihrem Rechner gespeichert werden. Weitere Information
Melden Sie sich an, um einen Kommentar zu erstellen.
aussen/loesche.txt · Zuletzt geändert: 31.12.2017 12:44 (Externe Bearbeitung)